27 März, 2017

WAFFELN SELBSTGEMACHT

Ihr habt mir Privatnachrichten geschickt, ihr habt mir auf Instagram geschrieben: Wo bleibt das Waffel-Rezept?! Es ist soweit und ich hoffe es wird euch genau so gut schmecken wie uns!

Zutaten (für ca. 15 Waffeln) 
125 g Butter
75 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Prise Salz
3 Eier
250 g Mehl
1/4 TL Backpulver
250 ml Milch
125 ml prickelndes Mineralwasser
Prise Zimt

Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Salz cremig rühren. Das Eiweiß steif schlagen. Mehl und Backpulver vermischen, sieben und mit Milch verrühren. Die Eigelbmasse dazugeben. Danach das Mineralwasser unterrühren. Zuletzt das geschlagene Eiweiß langsam unterheben. Zimt nicht vergessen. Das Waffeleisen befetten und die Waffeln im selbigen goldbraun backen. Fertige Waffeln mit Früchten, Staubzucker oder Schokosauce dekorieren. 

Bon Appétit!




0 comments

Kommentar veröffentlichen

Mit der Nutzung der Kommentarfunktion ist der Nutzer mit der Verarbeitung und Speicherung seiner Daten durch diese Webseite einverstanden.